Вакансии
Новый ресторан с концепцией тотального барбекю с собственной коптильней и аргентинским грилем. Мы приручили огонь и дым, а теперь хотим поделиться новыми вкусами и ароматами с жителями Минска.

Коптим, жарим, томим - основополагающие понятия на нашей кухне! Среди специалитетов - техасский брискет (говяжья грудинка), который коптиться 12-14 часов в натуральном дыму и ребрышки BBQ с 6-тичасовым копчением, цыпленок BBQ, куриные "Чупа Чупсы", рваная свинина в лучших традициях юга США, конечно же бургеры и лучшие стейки категории "ПРАЙМ" прямиком из Воронежа от известного производителя "Мироторг".

Актуальные вакансии
Контакты
г. Минск, ул. Карла Маркса,21

+375 29 305-21-21
deadrabbitspub@gmail.com
Время работы:
  • пн-чт, вс с 12.00-00.00
  • пт-сб с 12.00-02.00
Made on
Tilda